MCMF ÉNERGIES
Avis des clients

MCMF ÉNERGIES est une société d'installation, réparation, entretien et dépannage
de climatisation, de chauffage et de plomberie, installée à BRIGNOLES (83170 - VAR).
CHAUFFE-EAU, WC, DOUCHE, ROBINETS, FUITES, TUYAUTERIE, CLIMATISATION,CHAUFFAGE

546 chemin des Bréguières 83170 BRIGNOLES.
SARL -
 SIRET 901 711 069 000 12
JÉRÉMY MICHAUD - PLOMBIER CHAUFFAGISTE FRIGORISTE
         Clic ► 06 43 39 40 42     mcmfenergies@gmail.com     

Tout le monde m'encourage à rassembler et publier les "avis des clients" ! 
Ce n'est pas vraiment dans ma nature de me mettre en avant, mais puisqu'il "faut" le faire, allons-y !
Jérémy MICHAUD


SUR FACEBOOK

5 mars 2022
Martine BRUNO (La Roquebrussanne) : ★ ★ ★ ★ ★ 
Un filet d'eau sort du robinet ! Le calcaire a-t-il bouché les tuyaux ?
Monsieur Michaud de MCMF Energies me dit non : il suffit de changer le robinet. C'est la cartouche du mitigeur qui est défectueuse. Intervention le jour même et ça marche ! Bon diagnostic. Un plombier honnête, rapide, efficace et qui ne pousse pas à la dépense. Félicitations : je recommande vivement MCMF Energies.

SUR LES PAGES JAUNES

♦ Elodie de Brignoles  : ★ ★ ★ ★ ★
Le 19 novembre 2021 au sujet de Vente, installation de climatisation
Expérience vécue le 18 novembre 2021
Artisans de bons conseils, je suis très satisfaite de son travail, fait preuve de sérieux et de professionnalisme. Je recommande les yeux fermés

♦ Samuel de Nice  : ★ ★ ★ ★ ★
Le 17 septembre 2021 au sujet de Vente, installation de chauffage
Expérience vécue le 17 septembre 2021
Les points positifs : conseils avisés, réactivité et suivi - Travail de qualité
Professionnel de confiance, très satisfaits de ses conseils et de son travail de qualité.

SUR GOOGLE 

♦ Elise MOLBERT  : ★ ★ ★ ★ ★ 
Janvier 2022
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Réactivité
Jérémy est très professionnel. Il conseille sans imposer et tout en prenant en compte les désirs que nous avions pour notre projet dans sa globalité. Il nous a régulièrement demandé notre avis et a questionné nos envies pour tous les …Plus

♦ Carmen DI GIORGIO  : ★ ★ ★ ★ ★ 
Novembre 2021
Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Très professionnel climatisation posée rapidement et proprement
Je recommande
Service : Installation de systèmes de climatisation

♦ Pascale DELCROIX : ★ ★ ★ ★ ★ 
Janvier 2022
Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Réactivité
Je recommande ce professionnel très compétent et sérieux.
Service : Réparation de systèmes de chauffage

♦ Samuel PEREIRA  : ★ ★ ★ ★ ★ 
Septembre 2021
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
Professionnel de confiance, très satisfaits de ses conseils et de son travail de qualité.
Services : Entretien de systèmes de climatisation, Installation de systèmes de climatisation
Visité en septembre 2021

♦ JUDE : ★ ★ ★ ★ ★ 
décembre 2021
Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme
Professionnel sérieux et appliqué, et bons conseils.
Service : Installation de systèmes de chauffage
Visité en décembre 2021

♦ Kristelle Chavignot-Fior : ★ ★ ★ ★ ★
17 mars 2022 
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Réactivité
Professionnel très compétent et réactif, mais aussi très agréable, courtois et sérieux. Il a interrompu un chantier pour venir s'occuper d'une grosse fuite chez nous et a été consciencieux au point d'aller acheter le matériel en amont, anticipant l'horaire de fermeture de son fournisseur.
Tarif raisonnable eu égard à l'urgence et au travail fourni. Un artisan qui mérite ses 5 étoiles ! Merci beaucoup !
Services : Réparation de plomberie extérieure, Réparation de tuyaux de plomberie, Détection de fuites de plomberie
Visité en mars


Merci à toutes et tous d'avoir apprécié mon travail. Cela me touche beaucoup.

Jérémy MICHAUD

Adresse

MCMF Energies Climatisation
546 Chemin des Bréguières
83170 BRIGNOLES

Notre site utilise des cookies à des fins statistiques et pour l'améliorer. Vous pouvez les modifier ou les annuler en cliquant GESTION DES COOKIES ou les